您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体资讯

市教育体育局召开扫黑除恶专项斗争专题学习会

发布日期:2019-05-05 14:59来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


 

2019年55日上午,市教育体育局在九楼会议室召开扫黑除恶专项斗争专题学习会,机关全体党员干部参加了学习。局党委副书记、副局长过其林同志主持学习会。

会议首先学习了《中共淮南市委办公室 淮南市人民政府办公室关于围绕学懂弄懂做实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神深入开展大学习大对标的通知》精神,部署了市教育体育系统“三个一”学习计划。

会议集中学习了“安徽省扫黑除恶专项斗争典型案例警示读本”,通过典型案例的警示教育,引导党员干部把握工作标准,提高工作水平,巩固教育体育系统“讲重作”“讲严立”专项警示教育成果,提高“四个意识”,践行“两个维护”。

最后,过其林副书记要求全体党员干部在扫黑除恶专项斗争要围绕“学懂、弄通、做实”6个字,进一步深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步充分认识黑恶势力犯罪的新形势、新动向、新特点,进一步对标习总书记重要指示精神,对表党中央决策部署,推进教体系统扫黑除恶专项斗争工作。

分享到: