您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体资讯

李蔚然率队进行扫黑除恶专项整治 督查调研

发布日期:2019-05-14 16:36来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争第14督导组下沉淮南市督导反馈意见,市教育体育局党委书记、局长李蔚然根据《淮南市教育体育局扫黑除恶专项整治行动方案》安排,于5月14日上午到淮南二中、淮师附小山南校区进行督查调研,局办公室、组宣科负责人陪同调研。

督查调研组一行听取了学校主要负责人对本单位扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,实地查看了校园内扫黑除恶专项斗争宣传氛围的营造情况。

李蔚然对淮南二中、淮师附小山南校区扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求,并要求学校要进一步提高政治站位,压实工作责任,进一步加大宣传教育力度,让每位师生了解扫黑除恶专项斗争的伟大意义,进一步做好线索摸排工作,特别是要加强对校园欺凌、敲诈勒索学生财产、各类非法“校园贷”等违法犯罪的排查,确保校园安全与稳定。





分享到: