您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体资讯

市教体局党委组织“党史教育日”集体宣誓活动

发布日期:2019-07-01 16:51阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为庆祝中国共产党成立98周年,加强领导干部党史学习教育,传承红色基因,发扬优良传统,助力“不忘初心 牢记使命”主题教育,7月1日,市教体局党委书记、局长李蔚然带领局党委班子全体成员和直属党组织书记、党务工作者和市直学校领导干部以及受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀党员200余人举行宣誓,重温入党誓词,拉开全市教体系统 “党史教育日”活动大幕。

面对鲜艳的党旗,李蔚然带领大家举起右手,庄严宣誓::我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

通过活动的开展,党员领导干部和教师党员普遍反映,重温誓词,更加深刻地了解党领导人民走过的艰苦历程,更加坚定永远跟党走的坚定信念,时刻铭记共产党人的初心和使命,强化自身建设,提高育人本领,奋力书写淮南教育体育事业科学发展的新篇章。

 

分享到: