您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体资讯

市政府召开城镇小区配套幼儿园治理工作第三次推进会

发布日期:2019-07-31 11:12来源: 市教育体育局作者:基教科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月30日下午,我市城镇小区配套幼儿园治理工作第三次推进会议在市政务中心召开。市政府副市长陆晞主持会议并做重要讲话。市政府副秘书长杨倩、市教体局局长李蔚然、各县区人民政府分管同志参加会议。

        各县区按“一事一议 一园一案”要求,按“治理进展”分类,逐园逐个汇报了城镇小区配套幼儿园治理工作进展情况。市治理工作小组办公室通报了配套园治理工作阶段性成果及存在的问题。

陆晞指出,城镇小区配套幼儿园治理工作是各级政府当前的一项重点、难点任务,是事关民生的德政工程。并就治理工作提出三点要求:一要提高政治站位,担负起政府主体责任;二要细化工作措施,按时按质完成治理任务;三要强化督导考核,确保治理工作落到实处。

分享到: