您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体资讯

市教体局召开2019年八·一建军节座谈会

发布日期:2019-08-01 16:34来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为营造全社会尊崇军人、关爱退役军人的良好氛围。在伟大的中国人民解放军建军92周年纪念日到来之际,市教体局于81日上午,邀请局机关退役军人召开八一座谈会,共叙战友情,共庆建军节,共话新时代,共勉新征程。局党委书记、局长李蔚然,局党委成员、副局长陈晓斌,调研员张志刚出席座谈会。会议由陈晓斌同志主持。

会上,与会同志结合自身入伍经历,深情回顾了在部队锻炼成长提高的历程,对在部队生涯表示感恩;同时,结合目前的工作岗位,大家纷纷表示要继续发扬部队优良传统和优良作风,珍惜现有工作岗位,时刻以四有军人的标准严格要求自己,做到退伍不褪色,永葆政治本色,当好先锋队,坚决贯彻落实好局党委的决策部署,用实际行动为淮南教育体育事业做出新的更大贡献。

座谈会上,李蔚然代表局党委向全局退役军人致以节日的问候,高度评价了全局退役军人在教育体育事业中出色表现,感谢他们为国防事业做出的贡献,也感谢他们为教育体育事业做出的努力。同时,她勉励退伍军人永葆军人本色,继续发扬军人的优良传统和过硬作风。她表示,局党委将一如既往重视关心退伍军人的成长进步,为他们施展才华搭建更为广阔的平台,为教育体育事业发展再立新功。


会议在共唱雄壮嘹亮的《中国人民解放军进行曲》中结束。


分享到: