您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 教体资讯

局党委召开三个以案警示教育工作征求意见座谈会

发布日期:2019-08-06 16:02来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

按照《淮南市教育体育局开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》要求,结合工作进展,82日上午,局党委在淮南市教师进修学校会议室召开“三个以案”警示教育工作征求意见座谈会,局党委副书记、副局长过其林主持会议。部分县区教育体育主管部门负责同志,省人大代表,部分市直学校校长、中层干部和教师代表参加座谈会。

与会同志结合“三个以案”警示教育工作主题,联系实际,就局党委及班子成员从加强学习培训、开展大宣讲活动、加强“四不两直”方式调研督查、改进工作作风、规范各种会议和发文管理等方面存在的形式主义、官僚主义方面问题,提出了意见建议。

在听取意见建议后,过其林代表局党委对与会人员表示感谢,要求相关科室认真梳理意见建议,对指向明确、内容具体的形式主义、官僚主义突出问题,形成材料上报局党委会。要坚持立行立改,明确整改措施,制定整改线路图,全面抓好整改工作,确保“三个以案”警示教育工作落实到位。

 

分享到: