您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

我市举办中小学教师职称评审工作暨政策宣传工作培训班

发布日期:2019-04-23 15:48阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为贯彻落实中央、省和市委《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》及市委办公室、市政府办公室印发《关于分类推进人才评价机制改革的实施意见》的通知精神,进一步规范我市中小学教师职称评审工作,市教育体育局于2019年4月19日在淮南市教师进修学校举办了中小学教师职称评审工作暨政策宣传工作培训班。各县区教育体育局分管领导及相关科室负责人,市直学校分管校长及具体负责人参加了培训,参训培训人员100余人。


    市教育体育局领导到会并作动员讲话,提出了三点要求:一是提高站位,充分认识做好中小学教师职称评审工作的重要意义。二是正确认识我市中小学教师职称评审工作取得的成效和存在的问题。三是学以致用确保本次培训取得实效。本次培训班特邀了市人社局专技科科长张纯红同志对我市开展中小学教师职称制度改革试点取得的成效及有关政策和业务知识进行了详细解读,张纯红同志的解读深入浅出,职称政策、标准条件、经验做法和案例分析等把握精准,业务指导性和可操作性强,参训人员受益匪浅,得到了全体参训人员一致好评。


    最后,市教育体育局人事科科长轩传乾同志就中小学教师职称评审政策宣传工作进行了专题培训。培训效果良好,为进一步做好全市中小学教师评审工作打下了良好基础。



分享到: