您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

市教体局赴县区调研推进民生工程项目建设

发布日期:2019-07-24 10:19来源: 市教育体育局作者:项目办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年7 月16-18日,市教体局抽调相关专业人员,组成民生工程项目调研组分别赴寿县、凤台县和潘集区等实施民生工程项目的县区,调研“学前三期”、农村中小学校舍维修改造项目进展情况,县区教育局相关人员陪同调研。

调研组随机抽取“学前三期”和农村中小学校舍维修项目,直接深入项目学校施工现场,实地查看项目最新进展情况、检查施工过程中的安全防护工作、了解存在的主要问题;并对下一步工作提出了明确要求。

调研发现,寿县和凤台县新建项目较多,由于项目建设前期规划环节影响,个别项目开工较迟,影响了我市在全省的排名。县区教育局按照省、市民生办和市教体局的要求,认真总结本县区民生工程项目实施的经验与教训,督促项目学校和施工单位有效利用暑假,加紧施工,争取尽快完工,确保9月底完成年度目标任务。

 

分享到: