您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

全市中小学智慧学校建设及年度考核工作调度会召开

发布日期:2019-10-21 06:07来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步推进我市中小学智慧学校建设,落实本年度乡村中小学智慧学校建设任务及考核目标,1015日,市教体局召开了全市智慧学校建设工作调度会,各县区教育主管部门分管局长、电教馆长参加会议,市教体局副局长王国明出席会议并讲话。

王国明在讲话中指出,各县区要进一步提高认识,小规模学校(教学点)智慧课堂建设是民生工程,乡村中小学智慧学校建设是省政府的重点工作,都是今年的考核任务,各县区要认真学习智慧学校建设的相关文件,及时把握政策,做好统筹工作;时间紧、任务重,各县区要合理安排改薄资金,保障智慧学校建设年度任务按时完成,要以智慧学校建设作为促进我市教育现代化发展的重要抓手,加强教育信息化管理与应用工作,为不断提升我市中小学教育教学质量、促进优质教育均衡发展提供支撑。

会议通报了目前我市乡村中小学智慧学校建设、寿县教学点智慧课堂建设等工作进展情况,各县区就智慧学校建设过程中存在问题及对策进行了交流,市电教馆负责同志对全市乡村智慧学校建设及年度考核工作进行了部署。

分享到: