您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南二十一中召开2019年度一师一优课工作部署会

发布日期:2019-05-15 15:12来源: 市教育体育局作者:21中教研处阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据安徽省教育厅《关于开展2019年度“一师一优课、一课一名师”活动的通知》(皖教秘[2019]144号)和淮南市《2019年度“一师一优课、一课一名师”活动的实施方案》要求,淮南二十一中于201959日下午召开了淮南二十一中2019年度“一师一优课、一课一名师” 工作部署会。会议由教研处副主任段孟传主持,党总支书记盛金爱、校长李勇、副校长徐士强、蒋岚,教研处主任史宣宝和各教研组长、备课组长出席会议。与会人员根据今年市教育局文件要求与我校实际情况发表了自己的看法,提出了很多建设性意见。蒋岚副校长要求教科研处做好统筹安排,根据我校情况制定实施方案,并要求相关科室、教研组及备课组积极配合,明确工作职责,做好宣传工作,积极组织动员广大教师参与活动。徐士强副校长希望老师们精心选题,认真备课、磨课,确保“晒课”的质量,成立专门工作小组,以保障“一师一优课”活动的顺利进行。

最后李勇校长提出:希望所有参与人员提高站位和认识,严格按照市教育局文件要求,顺利完成2019度“一师一优课”活动任务。以本次活动为契机,为我校教师提供一个交流学习的平台,以此推动我校教师的专业化发展,提升我校教育教学质量。

分享到: