您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南二十一中进行期中教学检查

发布日期:2019-05-15 15:13来源: 市教育体育局作者:21中教研处阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为了做好教学质量监控,以促进教师专业成长和学校教学水平的逐步提高,510日中午在实验楼二楼会议室,淮南二十一中教学检查组对全校教师的教案、学生作业布置与批改情况进行全面检查与统计。

此次教学检查由学校教研处牵头组织,学校从事一线教学的十二位行政领导为检查组组员,分六个教学检查小组进行期中教学检查。第一阶段由检查组在会议室对教案进行检查与统计。第二阶段检查组组员深入各个办公室对学生作业及批改情况进行检查。

教学检查总结汇报会议在会议室由李勇校长主持召开。六个检查组组长就全校教师的教案、学生作业布置与批改情况进行了详细的汇报,交流了检查过程中值得推荐和表扬的做法,对遇到的问题提出了改进意见。检查组共评出石宇梅、杨艳等17位教师的教案为“优秀教案”。

分享到: