您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南二十四中2019年防震减灾应急疏散演练

发布日期:2019-05-15 15:31来源: 市教育体育局作者:24中方乃周阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为积极响应上级部门关于做好“5.12全国防震减灾日宣传教育和演练工作 的通知精神,检验学校关于学生逃生疏散工作预案的应急水平,进一步提高学校在发生紧急情况时的组织、协调能力,提高中小学生的安全意识、自我保护意识和能力,切实保护师生的人身安全,513日上午第二节课后(课间操时间)我校举行了2019年防震减灾应急疏散演练。随着警报响起,各班学生在任课老师和班主任的组织下,紧张有序的聚集到操场上。

副校长张冬宣布了本次演练完成的时间,并指出举行防震减灾应急疏散演练目的就是为了对全体师生进行安全教育,进一步增强师生对灾害风险的防范意识,确保灾难来临时把损失降到最低限度。

全体师生在此次防震减灾应急疏散演练中加深了安全防范意思,懂得了更加关爱生命,共创安全平安校园。

分享到: