您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南十六中开展市教体系统警示教育典型案例选编学习活动

发布日期:2019-05-15 15:37来源: 市教育体育局作者:淮南市第十六中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年5月5日上午,淮南十六中党支部召开警示教育专题学习会,集中学习《淮南市教育体育系统警示教育典型案例选编》。支部书记、校长陶保磊主持会议,支委委员、中层干部和全体党员一起参加学习。

首先,陶保磊书记带领大家学习《淮南市教育体育系统警示教育典型案例选编》内容。

其次,副校长高庆德和部分党员谈了自己的感受,他们大家受到不良风气的影响和腐朽思想的侵蚀,思想变质、道德滑坡,最终触犯法律的红线。

最后,陶保磊书记强调,各位领导干部和党员同志一定要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,从典型案件中汲取教训,明底线,存敬畏、正言行,为营造风清气正的政治生态做出应有的贡献


分享到: