您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南十六中开展七一慰问活动

发布日期:2019-07-16 09:36来源: 市教育体育局作者:淮南市第十六中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党内关怀帮扶,切实把省、市委、局党委的关怀和温暖送到老党员和生活困难党员的心坎上,淮南十六中党支部在“七一”期间开展了走访慰问党员活动。

79日,书记陶保磊和副校长高庆德带着局党委和十六中党支部的慰问,来到了退休老党员陈玉山同志的家中。陈玉山同志退休前曾任我校副校长,多年来工作勤恳敬业,廉洁奉公,退休后仍心系十六中,关心学校发展,支持学校工作。当陶书记和高校长把局党委及支部的慰问转达给陈玉山同志时,他激动不已,表示非常感谢局党委和党支部的问候和关怀。
  
随后陶书记和高校长又走访看望了三位党员,他们有的是奋战在教育教学一线的党员同志,有的是战斗在脱贫攻坚第一线的党员干部。被走访的党员们也对党组织的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的关怀,做好自己的本职工作。


分享到: