您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南十一中柔道队喜获佳绩

发布日期:2019-07-17 11:05来源: 市教育体育局作者:淮南十一中 办公室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮南十一中柔道队参加了2019年全国道馆俱乐部青少年柔道锦标赛,取得两金、三银、三铜的好成绩。

在7月11日结束的2019年全国道馆俱乐部青少年柔道锦标赛中,共有来自全国各省市30多个代表队,300多名选手。我校派出12名选手参加比赛。经过激烈角逐,吴庆奥、王浩楠分别夺得40公斤级、45公斤级项目的金牌,另有6名选手夺得三枚银牌和三枚铜牌。

淮南十一中于2019年1月被中国柔道协会确定为柔道特色学校,学校高度重视柔道项目的发展,在几个年级开设柔道课,旨在提高学生的身体素质,发现和培养柔道特长学生,开拓学校特色办学方向。此次参赛并取得优异成绩,增强了柔道队的信心和斗志,更增强了学校特色办学的信心和决心。相信在校党支部、校长室的领导下,在教体局的关怀和帮助下,我校的艺体特色办学之路一定能越走越好。

分享到: