您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市直信息

淮南十六中新建塑胶运动场项目开工

发布日期:2019-10-22 05:05来源: 市教育体育局作者:淮南市第十六中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮南十六中塑胶运动场项目经市公管局公开招标,由安徽相智建设有限公司中标。经过前期紧张的准备,1018日上午9点,项目开工会在校五楼小会议室召开,校党支部书记、校长陶保磊、副校长高庆德、校工程质量监督小组成员及施工单位、设计单位和监理单位代表参加了会议。

会上,陶保磊首先介绍项目相关情况,随后对施工单位、设计单位和监理单位提出具体要求:

1、设计单位要积极参与图纸会审,会同施工方和监理方解决相关问题

2、施工单位要严格按照招标文件和施工合同组织施工,确保项目按质按量如期竣工

3、监理单位要认真审查项目的施工组织设计、技术方案和进度计划等文件,确保工期和质量,承担工程质量监督的主体责任。

最后,陶保磊强调,希望各方一定要珍惜党和政府给我们提供的机会,一定要把项目打造成师生满意、社会放心的精品工程。

分享到: