您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

八区一中组织教师集中学习曹伟同志先进事迹

发布日期:2019-05-14 09:49来源: 市教育体育局作者:八公山教体局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月10日下午,八区一中按照区委宣传部文件和区教体局的要求,在报告厅召开全体教师大会,集中学习曹伟同志先进事迹,会议由党支部余叶和副书记主持。

曹伟同志,中国共产党党员,生前系淮南市公安局治安管理支队六大队副大队长,四级警长。扫黑除恶专项斗争开展以来,曹伟同志冲锋在前、全心投入、夜以继日开展案件侦查工作。411610分,因劳累过度,突发脑干出血,经抢救无效因公牺牲,年仅33岁。曹伟同志舍小家为大家,忘我工作、无私奉献,以生命诠释忠诚,以行动书写担当,是新时代新担当新作为的先进代表,是全市基层党员干部中涌现出来的杰出代表。

余书记要求全体教师都要向曹伟同志学习,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他敢于担当、不怕牺牲的顽强意志,学习他心系群众、造福人民的公仆情怀,学习他恪尽职守、无私奉献的敬业精神,以更加坚定的信念、昂扬的斗志、严实的作风,投入到实际工作之中。

学习结束后,全体教师纷纷表示,要把学习典型落实到实际行动中,体现在工作成效上。要把学习曹伟同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来。立足岗位、扎实工作、教书育人、奋发有为,为加快建设现代化五大发展美好淮南作出积极的贡献。


分享到: