您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

家校携手 共促发展 瀚城小学举办家委会活动报道

发布日期:2019-05-15 15:43来源: 市教育体育局作者:大通区教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为使家长学校工作更加科学、规范、有序地进行,促进家校沟通,增进家校了解,密切家校联系,争取得到更多家长对学校教育教学工作的支持,5月10日下午,瀚城小学召开家委会会议,全体家委会代表参加了本次活动。

会上,柴苗校长代表学校感谢家委会成员对学校发展的支持,正是因为有这样一支精英的家长团队,该校才能够取得全体家长的信任和支持,才有充足的信心,让学生成长的同时,老师和家长们也得到成长,学校得到更好的发展。接着柴校长介绍了学校本学期的重点工作,并把学校教育教学工作向成员们真实反馈,介绍了学校在阅读、写字、行为习惯养成教育、安全教育以及特色教育取得的成绩及下一步打算。

家委会会议议程丰富,期间,家长们积极参与,对学校各方面所取得的成绩表示肯定的同时,也对小学即将进行的各项工作展开了热烈的讨论。会上家长们踊跃发言,为新学期各项工作的开展与发展前景献计献策,充分体现了家长参与学校工作管理、评价的积极性和监督的民主意识。

本次家长委员会会议的召开,是家校之间心与心的碰撞,在家委会的工作中,收获了奉献的快乐,相信在大家的努力下,在孩子身上能开出灿烂的花朵。




分享到: