您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

梁安小学举行2019年田径运动会开幕式

发布日期:2019-05-15 15:46来源: 市教育体育局作者:梁安小学 胡娟阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步提高全校学生体育运动水平,强身健体,515日上午8时,梁安小学2019年田径运动会在一排热烈的气氛中拉开了序幕。

开幕式上,伴随着雄壮的运动员进行曲,来自学校的 21 支代表队运动员排着整齐的队形,迈着整齐的步伐,神采奕奕地向主席台走来,每个运动员的口号铿锵有力,声响彻云霄,展示出每个运动健儿们阳光健康和勇于拼搏的精神。

    开幕式最后,毛集实验区教育局党委委员岳翠辉宣布“毛集实验区梁安小学2019年田径运动会”正式拉开帷幕,整个赛场上顿时沸腾了起来。随后,运动员代表和裁判员代表宣誓,表达了“安全参赛、文明参赛、赛出成绩、赛出风格”的决心。毛集镇学区学校董岗学生还进行了大型特色阳光体育展示活动,展现了现代中小学生的青春风采和运动之美。  

      本次运动会开幕式圆满落下帷幕,而竞技体育拼搏的号角才刚刚吹响......

    

    

分享到: