您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

热烈祝贺大通区电脑制作再获全国一等奖

发布日期:2019-07-25 15:49来源: 市教育体育局作者:大通区教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


在7月21日结束的由教育部指导、中央电教馆主办的第二十届全国中小学生电脑制作比赛中,大通区第二小学杨凌墨然同学荣获小学组动画制作一等奖。

本次大赛通过省、市级层层筛选,共有来自全国27个省份的选手汇聚在山东潍坊同场竞技。杨凌墨然同学经过现场技术水平测试、答辩等环节,最终脱颖而出获得一等奖的好成绩,这也是大通二小学生第四次在这一赛事中荣获全国大奖。

大通二小十分注重学生素质教育,积极开展各项课外活动,尤其是电脑制作活动,该校王淮群老师利用课余时间对电脑兴趣小组的学生们进行义务辅导,多年来从未间断。在他的组织辅导下,近十年来大通二小学生在省、市及全国级比赛中均获得了优异成绩。目前,电脑绘画及动画制作已经成为该校常规课外活动。



分享到: