您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

2019大通区第二届教职工运动会成功举办

发布日期:2019-10-22 05:00来源: 市教育体育局作者:大通区教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为丰富和活跃教职工业余生活,促进教职工身心健康,本着“我运动、我健康、我快乐、我幸福”的理念。10月20日上午,大通区第二届教职工运动会在瀚城小学隆重举行。区委常委、宣传部长、统战部长王长春,区政府副区长陈光煚,区人大教科文卫工委主任陆正昊,区教育体育局党组书记、局长姚冬梅出席开幕式。全区中小学校(园)共14支代表队近400名教职工参与本次活动。

开幕式由区教体局副局长李娟主持。陈光煚宣布大通区第二届教职工运动会开幕。

本届趣味运动会共设置“脚夹球跳接力”、“跳大绳”、“摸石过河”、“踩气球”、“抢收抢种”等个人和团体十个项目。整个比赛过程精彩纷呈,团体比赛,队员们相互配合,衔接流畅,互相鼓劲加油;个人比赛,队员身影矫捷,来回穿梭。所有项目融趣味性与竞技性为一体,欢笑声、加油声、呐喊声激情地飞扬在运动场的每个角落,场面激烈、扣人心弦,生动演绎了“健康、快乐、团结、拼愽”的运动会主题。

本次运动会既活跃和丰富了教职工的业余文体生活,又增强了凝聚力,使教职工的心情得以愉快放飞,工作压力得以释放,在欢笑声中度过了快乐和幸福的美好时光。













分享到: