您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 区县信息

寿县代表队在安徽省乒乓球三级联赛淮南赛区总决赛上获佳绩

发布日期:2019-10-22 05:01来源: 市教育体育局作者:寿县教体局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年安徽省乒乓球三级联赛淮南赛区总决赛,10月16至17日在淮南市民生体育馆举行。由寿县教体局组织、寿县乒协组队,寿县23名乒乓球选手参加男、女团体和单打四个组别的比赛。经过两天的激烈角逐,寿县乒乓小将张家和获男子A组单打冠军。张坤、沈军、刘天爱,分别获得男子B组、男子C组、女子A组单打第二名。寿县代表队同时获得男子A组团体亚军,女子A组、男子B组、男子C组团体季军的骄人战绩。

安徽省、市、县三级联赛有足球、篮球、羽毛球、乒乓球和广场舞5个项目,寿县教体局精心策划,组织了5个项目的县级选拔赛,晋级队获得参加市级5个项目决赛的资格。乒乓球是5项比赛最后一个项目,也是寿县代表队五个项目中收获金牌的项目。省市县三级五项联赛闭幕后,市教体局为寿县代表队颁发了优秀组织奖和体育道德风尚奖。

分享到: