您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

绿茵小将相聚淮南“秀”脚下功夫

发布日期:2019-04-15 15:06来源: 淮河早报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

4月13日,在这春意盎然的时节,2019年安徽省青少年足球联赛(男子组)在淮盛大开幕。

据了解,本届比赛由安徽省球类运动管理中心、安徽省足球运动协会共同主办,淮南市足球运动协会承办,淮南二中协办。比赛分为蚌埠、铜陵、淮南三大赛区,淮南赛区共有来自全省各地7支队伍参加比赛。

开幕式于当日上午11时许召开,由淮南市足球协会主席致开幕词,接着本届比赛技术监督就赛风赛纪及赛事技术规程进行了阐述和规范要求,本届比赛裁判长就赛事细节安排及裁判员执法提出具体要求。



当日下午2时, 在淮南二中体育场上,旌旗招展,艳阳高照,各路绿茵小将相聚淮南。揭幕战在两块场地同时鸣哨开战,分别由安徽力天对阵合肥球客体育队,比赛结果0比0,握手言和。淮南双鑫1比1战平临泉志匡,同样难分伯仲。第三场比赛颍上三木2比0胜太和鞠城队。



据承办方淮南市足协主席孙翔介绍,本届比赛考虑照顾学生学业,均利用双休日进行,实行单循环赛,共进行7轮比赛两个小组循环按照积分决出优胜名次。孙翔说,近年来,在上级主管部门及安徽省足协运动协会的关心支持下,淮南市足协抢抓机遇,乘势而上,使我市各级业余足球、青少年足球运动呈现出蓬勃发展的良好势头,在省内外的足球赛事中取得可喜成绩,赢得了广泛的认同和赞誉。

分享到: