您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

第六组督导组检查情况

发布日期:2020-03-05 09:30来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月20日上午,市教体局党委委员、副局长王峰一行来到淮南三中、淮南二十三中检查疫情防控工作。王局长强调,防疫是头等大事,要压实学校主体责任,做到头脑清醒,防控有效,不可有一丝懈怠。具体督查情况如下:

强调要求:一、各单位能够做好校园舆情管控,引导师生坚持做到不造谣、不信谣、不传谣,主动辟谣,积极发声,传递正能量;二、排查深入,对有疫区接触史等重点师生员工、外省返淮或重点管控地区师生员工建立了台账;三、谋划开学预案,加强校园消杀,筹备好口罩、消毒液等防疫物资;四、各级党员领导干部能够按要求到社区报道,层层包干,统筹协调,靠前指挥,冲锋在前,发挥好先锋模范作用。

存在问题:一、学校防疫物资筹备不足,尚未落实体温测试感应门购置事宜。二、要进一步细化开学工作方案,应多方论证防疫应急预案科学性。三、要进一步加强防疫期内党建思政工作,树立疫控典型事例,引导学生爱国主义情怀。

分享到: