您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

关于开展市级体育传统项目学校
申报工作的通知

发布日期:2020-09-08 15:26来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各县区教育体育主管部门、市直各学校:

为进一步发挥体育传统项目学校在增强青少年体质健康和培养体育后备人才方面的引领示范作用,促进全市青少年体质健康发展,根据《体育总局、教育部关于印发<体育传统项目学校管理办法>的通知》(体青字〔2013〕10号)等文件精神,现决定开展2020年市级体育传统项目学校申报和评定工作。现将有关事项通知如下:

一、申报办法

2020年市级体育传统项目学校评定工作本着坚持标准、实事求是、树立典型、鼓励先进的原则,采取学校初评、市级复评,以及总量控制与择优选取相结合的方式。市教育体育局将根据材料审核情况和实地考核结果,组织公平、公正评审,最终确定命名单位。

二、所需申报材料及要求

1、申报书一式两份,内容包括:学校概况、开展体育传统项目情况,保证学生每天一小时校园体育活动等有关情况的文字介绍及相关图片。

2、申报体育传统项目的学校,按《淮南市市级体育传统项目学校评定细则及评分表》(附件1)上报自评结果,一式两份。

3、本次申报材料要求书面材料和电子报送同时进行,缺少任何一项视为无效申报。申报学校的申报书需装订成册。书面材料电子版请发送至指定邮箱([email protected])。所有申报材料请于2020年10月23日前上报到淮南市教育体育局竞技体育科。逾期上报,不予评定。

特此通知。

联系人:淮南市教育体育局竞技体育科  洪 日

电  话: 0554-2680551

 

附件:淮南市市级体育传统项目学校评定细则及评分表.doc

 

 

 

2020年9月3日

分享到: