您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

《淮南日报》:一路高歌豪取八金

发布日期:2021-07-29 17:50来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月21日,淮南市空手道队由滁州市来安县载誉而归。我市空手道小将在这里一路高歌,于2021年安徽省青少年空手道锦标赛暨U系列比赛上豪取8金、3银、7铜,团体总分第二名。

本届比赛由安徽省体育局、安徽省教育厅主办,比赛于7月16日至21日在滁州市来安县进行,设男、女子青年组、少年组、儿童组个人“型”;男、女子青年组、少年组、儿童组“组手”等30余个组别、级别比赛。合肥、淮北、亳州、阜阳、蚌埠、芜湖、滁州等14个市派出了近300名选手参赛,其中淮南市27人。

淮南市空手道队主教练方啸介绍:目前,安徽省空手道运动在国内处于上游水平,多次在全国空手道比赛和亚运会上斩金夺银。省内,淮南市空手道运动处于第一方阵,队员们已多次代表安徽在全国大赛中博得金牌。本届比赛,淮南市代表队派出了近30人的阵容,一是为了夺牌、二是为了练兵,队员们在台上敢打敢拼,展现了应有实力,从结果上看,比赛达到了预期目标。下一步,淮南市空手道队教练组将深入剖析本届比赛过程中淮南队的得与失,进一步改进教训方法,为下一阶段比赛打下基础。

图为我市空手道队比赛中获得大丰收。(淮南市空手道队供图)

分享到: