您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

田家庵区气排球队获得安徽省冠军

发布日期:2021-08-04 21:37来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

中华人民共和国第十四届运动会群众赛事活动气排球项目7月31日在甘肃天水市举办,淮南市田家庵区气排球代表队(农村乡镇组)获得安徽省冠军,并代表安徽省参加全国总决赛。

区委政府对本次比赛非常重视,按照“超前谋划、依靠基层、严格审核、全力备战”的参赛思路进行选拔组队,邀请省市气排球协会专业人士献言献策,精心指导,参赛队员们刻苦训练,精益求精,为我区气排球比赛取得良好成绩奠定了坚实基础。

值得一提的是,本次活动的成功举办,激发和带动了全区人民加强体育锻炼的积极性和主动性,让全民健身的理念更加深入人心。选手们也十分珍惜这次机会,在比赛中顽强拼搏,奋力争先,充分诠释和展示了我区广大人民群众奋力谱写全面建设新阶段现代化幸福美丽田家庵新篇章的良好精神风貌。

 

分享到: