您当前所在的位置:首页 > 竞技体育

淮南市教体局代表队在安徽省高中校园足球联赛中勇夺高中女子组冠军

发布日期:2021-10-20 16:15来源: 市教育体育局作者:德育科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2021年10月19日,随着裁判员的一声终场哨响,安徽省校园足球高中组联赛落下帷幕,经过6天的激烈角逐,我市高中女子足球代表队夺得冠军,蚌埠队,合肥队分别获得第二、三名。

 

    本次赛事是由安徽省教育厅主办,阜阳师范大学承办,共有来自十五个地市的500多名运动员参加,是我省校园足球的最高赛事。市教体局高度重视,从全市选拔优秀运动员参加本次赛事。市教体局党委委员、副局长洪光社亲临比赛现场为运动员加油。

    下一步市教体局将继续围绕“全员动起来、比赛办起来、队伍训起来、体系建起来”进一步推进校园足球工作,逐步把淮南打造成“生生爱球知球、校校踢球赛球”的“江淮足球名城 ”。

分享到: