您当前所在的位置:首页 > 教育信息化

关于公布2019年全市教育教学信息化大赛评选结果的通知

发布日期:2019-08-28 13:34来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


各县区教育主管部门、市直各学校:

 2019年淮南市教育教学信息化大赛评选活动圆满结束,本次大赛共收到信息技术创新教学案例、微课及多媒体教育软件1000余件。市电教馆组织教育技术专家,对报送的作品进行了认真、公正的评选,共评选出获奖作品739件。现将获奖名单公布如下(详见附件)。

 

附件: 2019年全市教师教育教学信息化大赛获奖名单.pdf

         关于公布2019年全市教育教学信息化大赛评选结果的通知.pdf

证书下载方式:登录淮南市智慧教育云平台http://hnk12.net(支持使用安徽基础教育资源应用平台账号登录),找到证书下载栏目,选择2019年全市教师教育教学信息化大赛,根据“2019年全市教师教育教学信息化大赛获奖名单”里查找自己的证书编号,再点击“证书下载”,输入证书编号,保存自己的证书(pdf格式)。

淮南信息化大赛QQ群:549437896 

中职学校教师如无法登录平台,可加群获取证书。


2019年819

分享到: