您当前所在的位置:首页 > 教育信息化

关于公布2019年淮南市智慧课堂教学大赛评选结果的通知

发布日期:2019-09-02 15:47来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各县区教育体育主管部门,市属各学校:

为进一步推进我市智慧学校建设工作,探索智慧课堂教学模式,根据《关于举办2019年淮南市智慧课堂教学大赛的通知》(市电教〔20198号)精神,2019年我市智慧课堂教学大赛的评选工作已经圆满完成。此次活动得到了各学校的高度重视,共收到来自各县区,市属学校推荐的课例339件。经组织专家评审,共评出一等奖40件,二等奖63件,三等奖83件,现将获名单予以公布(见附件)。

希望各获奖教师再接再厉,充分发挥智慧课堂在教学中的应用特点,推进我市智慧课堂在教学中的深度应用,提高教育教学质量。

附件: 2019年淮南市智慧课堂教学大赛获奖名单.pdf

          关于公布2019年淮南市智慧课堂教学大赛评选结果的通知.pdf

 

201992

分享到: