您当前所在的位置:首页 > 教育信息化

市教体局召开智慧学校建设年度考核工作调度会

发布日期:2019-09-02 15:48来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为加快推进我市普通中小学智慧学校建设工作,确保完成省厅2019年年度考核任务,830日,市教体局组织召开了淮南市智慧学校建设年度考核工作调度会。会议由市电教馆组织,各县区教育主管部门分管局长,电教馆长参加了会议。

会议通报了我市中小学校联网攻坚行动、智慧学校建设等工作的进展情况,各县区就学校联网攻坚行动、智慧学校建设中存在的困难、问题与取得的经验进行了交流,学习了《2019年政府目标管理绩效考核指标和评分细则》、《安徽省智慧学校建设总体规划(2018-2022年)》、《安徽省智慧课堂等应用系统与省平台互联互通技术规范V2.0》等文件。

市电教馆负责同志对我市智慧学校建设,尤其是乡村中小学智慧学校的建设工作进行了安排部署,要求各县区教育主管部门对照省、市建设规划及年度考核要求,进一步提高认识,加强管理,加快建设,确保年度建设任务圆满完成。

分享到: