您当前所在的位置:首页 > 教育信息化

全国教育信息化工作管理系统二期淮南管理人员培训班举行

发布日期:2019-11-20 04:57来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步提高我市全国教育信息化工作管理系统(二期)数据填报人员的业务操作水平,促进数据填报、审核、更新规范化,提高更新率和上报率,优化数据质量。1114日,市电教馆在淮南一中举行了全国教育信息化工作管理系统(二期)管理人员培训班,来自全市各县区、市直学校及中等职业学校的70余名系统管理员参加了此次培训。

会上,市电教馆负责同志就目前我市的全国教育信息化工作管理系统填报情况和存在的问题进行了通报,要求各县区教育部门、市直学校要高度重视系统填报工作,认真履行工作职责,做到专人负责、确保数据真实、准确,为各级教育主管部门决策提供有力的数据支持。胡莹老师对全国教育信息化工作管理系统(二期)的填报指标进行了解读,对系统改进及新功能做了全面讲解,所有参训人员进行了上机实践,进一步熟悉了系统的操作流程。

教育信息化工作管理系统的填报、统计与分析工作,是有效开展教育信息化各项工作的重要基础,事关教育事业发展大局,意义重大。

分享到: