您当前所在的位置:首页 > 教育信息化

我市2019年中小学电脑制作指导教师培训班圆满结束

发布日期:2019-11-26 06:51来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步提高我市中小学生电脑制作水平,不断提升教师辅导学生创作作品的能力,11月23-24日,市电教馆在淮南实验中学举办了全市中小学电脑制作活动指导教师培训班,市教体局副局长王国明对培训班进行了现场指导,来自全市各县区、市属学校的70余名教师参加了此次培训。



       本次培训邀请了企业专家对3D创意设计项目作了专项技术培训与指导,我市大通区第二小学的王怀群、寿县寿春中学的王炳君两位老师对中小学生电脑动画、电脑绘画、电子板报等项目进行了经验介绍和创作交流。以上两位老师所辅导的学生作品多次获得全国比赛一等奖。




       培训班现场学习气氛浓烈,优秀作品的展示、交流与点评开拓了指导教师们的视野与思维,从培训班问卷调研情况分析,此次培训进一步激发了参训老师的电脑创作热情,有效提升了老师的信息技术素养和应用能力。



分享到: