您当前所在的位置:首页 > 教育信息化

市电教馆召开智慧学校建设研讨会

发布日期:2019-10-14 13:43来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实《安徽省智慧学校建设总体规划(2018-2022年)》及省厅相关工作要求,积极推进我市智慧学校建设,完成智慧学校建设年度相关考核任务。市电教馆于926日上午召开了智慧学校建设研讨会,各县区电教馆长参加会议。

会上传达了全省智慧学校建设研讨会精神,共同学习了《安徽省智慧学校建设总体规划(2018-2022年)》、《安徽省智慧课堂等应用系统与省平台互联互通技术规范V2.0》等相关文件;通报了2019年各县区乡村中小学智慧学校建设任务及进展情况;各县区就我市目前乡村中小学智慧学校建设过程中的资金、技术、与省平台的互联互通等问题进行了充分的研讨。

市电教馆负责人指出,智慧学校建设是当前我市教育信息化工作的重要内容,各县区要根据年度建设任务,加强工作调度,明确时间表、路线图,确保智慧学校年度建设任务圆满完成。

本次研讨会,进一步理清了我市智慧学校建设的整体规划思路,明确了智慧学校的建设任务及时间节点,确保了我市智慧学校建设工作有序、持续地推进。

分享到: