您当前所在的位置:首页 > 教育信息化

市教体局召开全市中小学智慧学校建设工作调度会

发布日期:2019-12-17 16:23来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步推进我市中小学智慧学校建设工作,按时完成年度建设任务,12月11日,市教体局召开全市中小学智慧学校建设工作调度会,各县区教育主管部门分管局长、电教馆长参加会议,市教体局副局长王国明出席会议并讲话。

王国明在讲话中指出,各县区要高度重视,切实增强紧迫感,加强对安徽省智慧学校建设政策及相关文件的学习,按照建设目标任务,做好统筹工作,加快建设进度,确保按时完成本年度乡村中小学智慧学校建设任务;要求各县区提前谋划,合理安排今后三年的建设任务,实现到2022年全市中小学智慧学校建设全覆盖。

会上,各县区汇报了乡村智慧学校建设工作进展,市电教馆负责同志对下一步全市乡村中小学智慧学校建设工作进行了部署。

分享到: