您当前所在的位置:首页 > 教育信息化

市电教馆召开全市中小学及小规模学校(教学点)
智慧学校建设工作研讨会

发布日期:2020-04-27 15:40来源: 市教育体育局作者:电教馆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步推进2020年我市智慧学校建设工作,确保如期完成年度任务,市电教馆于4月23日召开了全市中小学及小规模学校(教学点)智慧学校建设工作研讨会,各县区电教馆馆长,经开区、高新区电教工作负责人参加了会议。

会上,市电教馆负责同志对我市2020年乡村中小学智慧学校建设工作进行了部署,要求各县区按省、市统一部署,加快进度,制定辖区内乡村中小学智慧学校建设方案,按计划推进乡村中小学及教学点智慧学校建设工作。各县区对智慧学校建设工作进行了研讨,对信息化系统填报、视频会议系统建设及网络安全检查相关工作的进展情况进行了汇报。会上,还对安徽省教育厅《关于加强“三个课堂”应用工作方案(征求意见稿)》进行了讨论。

2020年,我市计划建成97所乡村中小学智慧学校,31所小规模学校(教学点)智慧课堂。

分享到: