您当前所在的位置:首页 > 教育信息化

淮南市市属学校网络信息系统安全监测服务项目邀请公告(一次)

发布日期:2020-09-23 15:11来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮南邦杰工程项目管理有限公司 受 淮南市电化教育馆 的委托,对 淮南市市属学校网络信息系统安全监测服务项目 进行邀请招标,欢迎被邀请单位前来投标。

一、项目概况及内容

1、项目编号:HNBJ-2020CG1053

2、项目名称: 淮南市市属学校网络信息系统安全监测服务项目  

3、项目单位:淮南市电化教育馆

4、资金来源:财政资金

5、项目预算(最高投标限价)约49000元

6、标段(包别)划分:一个标段

7、项目基本情况为:淮南市市属学校网络信息系统安全监测服务项目  

8、招标方式:邀请招标

二、供应商资格要求

符合《政府采购法》第二十二条规定;

本项目不接受联合体投标

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门(市场监督管理局)列入企业经营异常名录的

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

4、中国境内注册的合法供应商,在人员和资金及技术上具有一定能力。

三、报名、招标文件的获取时间及地点

1、招标文件的获取时间:2020年9月24日至2020年9月27日

2、招标文件的获取:淮南市朝阳中路68号(淮南邦杰工程项目管理有限公司)

四、资格审查方式:资格后审。

五、发布媒介:淮南市教育体育局网站

六、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

2、疫情期间现场只允许各被邀请供应商委派一名工作人员前来开标现场并持有效证件,授权委托人另需授权委托书,参加开标人员必须佩戴口罩做好疫情个人防护。

七、开标时间及地点

开标时间:2020年9月28日15:00分(响应文件提交时间)

地    点:淮南市朝阳中路68号(淮南邦杰工程项目管理有限公司开标室)

八、联系方式

(一)招标人:淮南市电化教育馆    

地   址:淮南市田家庵区淮河大道北段淮南一中东门

联 系人:张远见

电   话:0554-6664303-1

(二) 招标代理机构:淮南邦杰工程项目管理有限公司

地 址:淮南市田家庵区朝阳中路68号

联系人:丁淑娟          韩杰

电 话:0554-7788010    18949671519     

分享到: