您当前所在的位置:首页 > 教育信息化

市政协副主席董众兵调研智慧学校建设与应用工作

发布日期:2021-08-31 15:14来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月27日,市政协副主席董众兵前往淮南二中、高新区黄山小学调研智慧学校建设与应用工作,市政协教科卫体委专职副主任李晓旭、农工党淮南市委专职副主委高大鹏以及市教体局、高新区社会事业局领导及相关部门负责同志陪同调研。

 

    在淮南二中,董众兵副主席观摩了智慧课堂上课情况,解玉嘉校长就学校当前智慧学校建设应用成效,以及教师队伍建设、校园文化建设、特色建设等方面作了汇报。

 

     在高新区黄山小学,董众兵实地查看了智慧课堂的安装、常态化应用情况,调研了农村小学网络问题、学校面临的困难和一线教师的使用体验。

 

    董众兵对当前智慧学校建设与应用情况给予了充分肯定,并指出,当前淮南市已完成中小学智慧学校建设全覆盖,走在了全省的前列,从应用数据及反馈来看已取得了一些进展。今年是“十四五”开局之年,要进一步提高政治站位,淮南教育要取得高质量发展,提升教育信息化建设与应用水平是重要抓手,技术支持单位也要继续深入跟踪服务,多方合力,切实发挥这一民生工程的最大效益,办好人民满意的教育。

分享到: