您当前所在的位置:首页 > 群众体育

绿茵场上选手精彩展竞技

2020安徽省足球省市县三级联赛田区赛区拉开帷幕

发布日期:2020-09-25 14:34来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

   近日,由安徽省体育局主办,安徽省足球运动协会承办,淮南市教育体育局、淮南市足球运动协会执行,田区教育体育局、田区体育总会、淮河中学协办的2020安徽省足球省市县三级联赛田家庵区比赛,在淮河中学足球场拉开了帷幕。

9月20日上午,秋高气爽,艳阳高照。开幕式后,田区公安分局、七彩鼎等8支高水平球队百余名的运动员分两组捉对厮杀,比赛气氛热烈,精彩纷呈。

A组全天两轮比赛,安徽粒博俱乐部1比1平人保子夜竞技,1比0挑落传统强队双鑫俱乐部一队。同组人保子夜3比0胜田区公安分局足球队,与安徽粒博俱乐部同积四分,并驾齐驱领跑本组。

B组比赛,七彩鼎队先后同样以6比1比分战胜双鑫二队、田区教体局队,两战皆捷,积6分领跑本组。

竞争激烈的比拼充分展现了田家庵区业余足球健儿的良好风貌和拼搏精神,成为全区群众体育工作者继战胜新冠疫情后,草根足球精彩热潮的又一次全面检阅,进一步提升了田家庵区业余足球水平,为淮南业余足球增添光彩。

(冉 韬)

分享到: