您当前所在的位置:首页 > 群众体育

全民健身徒步大会邀你参与
秋高气爽,一起来徒步,let’s go!

发布日期:2020-09-30 10:07来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为庆祝全国第12个“全民健身日”,广泛开展全民健身运动,形成崇尚健身、参与运动、增强体质、科学抗疫的良好社会氛围。特于10月11日组织开展“淮南世茂”2020淮南市全民健身徒步大会活动。本活动由淮南市教育体育局主办、淮南市社会体育指导中心承办、淮南市睿驰体育文化有限公司运营、淮南世茂公园城市、淮南世茂观天下冠名。

据悉,徒步是指有目的的在城市的郊区、农村或者山野间进行中长距离的走路锻炼,徒步是户外运动最为典型和最为普遍的一种。由于短距离徒步活动比较简单,不需要太讲究技巧和装备,经常也被认为是一种休闲的活动。徒步,不单单是锻炼身体,而是从跋涉中找寻生活的意义。

本次大会是2020年淮南市全民健身系列活动的组成部分。出于疫情防控需要,本次大会报名工作采取线上线下同步进行,报名将于9月29日晚6点时截止(名额报满提前截止),线下报名热线:13335542162,0554—2663545。参与人员为淮南市本地人员,淮南以外人员不得参与报名。本地人员从疫情高风险地区返回的人员不可参与。活动前14天内有发热、咳嗽等异常症状,不可参与活动。

分享到: