您当前所在的位置:首页 > 群众体育

省直机关工委、省体育局领导来淮考察
寿县古城墙健步走活动

发布日期:2021-10-21 09:22来源: 市教育体育局作者:群众体育科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2021年10月20日,省直工会二级调研员李刚、省体育局群体处副处长孙学伟、省直工会四级调研员王庆俊一行赴我市寿县进行省直机关古城墙健步走考察活动。淮南市教育体育局局长杨慎红、副局长马里国,寿县县委副书记朱勇、副县长谢超,寿县教育体育局局长李中禄、副局长曹继安等陪同接待。

省直机关工委、省体育局领导实地考察了寿县古城墙的地形地貌及路线,对健步走活动在赛事组织、疫情防控、交通安全、后勤保障等诸多方面都提出了明确细致的要求。县政府、市教体局和县教体局领导也在工作会议中督促相关责任单位务必严格落实各项工作,保障活动顺利开展。

预计,安徽省省直机关寿县古城墙健步走活动将于11月中旬举办。

分享到: