您当前所在的位置:首页 > 群众体育

潘集区举办“迎冬奥”健步走活动

发布日期:2021-10-26 17:49来源: 市教育体育局作者:群体科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

乘冬奥东风,赴冰雪之约!在2022年北京冬奥会倒计时100天即将到来之际,10月22日,潘集区文化旅游体育局和中共潘集区直机关工委联合举办了潘集区“迎冬奥”健步走活动。

活动当天,秋高气爽。随着一声清脆的哨响,来自潘集区各机关370余名干部兴高采烈地从潘集区文体中心结伴出发,途径消防大队、民生大厦、潘集公安局、区政府广场等地。大家在工作之余,通过健步走的户外健身形式,放松愉悦了身心,与全国人民共同助力北京冬奥。

本次活动让广大市民群众了解到了丰富的冬奥知识、感受到了浓厚的冬奥氛围,深入宣传了“全民健身与冬奥同行”和“纯洁的冰雪 激情的约会”主题。在践行绿色健康生活理念、弘扬奥林匹克精神的同时,切实增强了潘集区各机关团结引领干部职工听党话、跟党走的政治责任感,激励了广大干部职工以实际行动切实加强全民健身与全民健康的深度融合。

  

分享到: