您当前所在的位置:首页 > 群众体育

2021年大通区全民健身六进社会体育指导员下基层活动

发布日期:2021-12-06 10:13来源: 市教育体育局作者:大通区教体局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为推动大通区全民健身工作的深入开展,提高人民群众的健身活动水平,使更多的民众参与到健身行列中来,按照市教育体育局的文件精神,12月4日下午,区教体局在大通街道瀚城社区开展了2021年“全民健身六进社会体育指导员下基层”系列志愿服务活动。区教体局组织部分社会体育协会优秀骨干力量到各乡镇社区企事业单位以及学校家庭,开展健身技能展示和科学健身指导,形成了我健身、我健康、我快乐的良好氛围。

 

大通区气功协会,成立时间不长,但影响力巨大,每天坚持晨练,带动了周边很多人积极参与,成为一道亮丽的风景线。

本次活动共开展了广场舞、曳步舞、太极拳、健身气功等项目的展演。志愿服务活动将真正走近基层健身群众身边,推广、普及优秀的全民健身锻炼方法,不断满足全区人民群众多元化的体育健身需求。

分享到: