您当前所在的位置:首页 > 体育产业

淮南市召开社会足球场地设施建设调度会

发布日期:2019-12-03 14:52来源: 市教育体育局作者:体育产业科 戚武阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年1121日下午,全市社会足球场地设施建设调度会在山南政务中心召开,市政府办公室孙道军副主任主持会议,市政府邬平川副市长出席会议。

会上传达了《安徽省发改委和安徽省体育局“十三五”社会足球场地设施建设指导目标20199月完成情况的通报》,听取了现阶段我市社会足球场地的建设和进展情况,各县区分管领导汇报了本辖区社会足球场地设施建设项目选址、筹建等相关情况。

邬平川副市长提出,要加快社会足球场地建设指导目标的完成,摆脱现阶段落后的排位。我市的青少年足球运动普及还不够,要大力加快足球场地的建设进度,各县区要集思广益,社会足球场地建设可以通过与企业共建,改造废弃场地和在新建住宅小区里配建等多种方式。各县区要将足球场地建设经费列入明年预算,从现在开始要倒排工期,未开工建设的足球场地严格按照规划的时间进行开工建设,对未按照时间节点完成建设任务的县区予以通报。下一步,要努力确保全市一盘棋,整体推进,确保全市在202010月前完成46块社会足球场地的建设任务。


根据会议安排,会上市教育督导办主任黄宝庆从“考核得分情况”“存在问题”两个方面详细通报了《2018年省政府对市政府目标管理绩效考核教育体育考核模块省考核反馈情况》,传达了2019年省政府对市政府目标管理绩效考核文件精神,并简要通报了对照教育发展指标和评分细则前期摸排情况,明确指出我市教育发展存在的主要问题和明显短板,要求各县区以考核的目标导向、问题导向为抓手,抓紧查漏补缺,补短板、强弱项、促提升,确保2019年我市省政府对市政府目标管理绩效考核在教育体育方面能够取得好成绩,为在全省继续实现争先进位的目标作出应有贡献。他强调,此项工作也是与2019年县区党政领导干部履行教育职责督导考核紧密挂钩,要求各县区务必不折不扣做到思想认识到位、工作推进到位、责任落实到位。



                                                                                                                            2019年1122

分享到: