您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

市教体局召开全市基础教育建设类项目暨“两类学校”
达标工作会议

发布日期:2020-06-16 11:04来源: 市教育体育局作者:项目中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月11日,市教体局召开专题工作会议,调度、推进我市2020年基础教育建设类项目和“两类学校”达标建设工作。市教体局项目中心、电教馆、装备中心负责人,市民生办刘斌,各县区教育主管部门分管局长、相关科室负责人参加会议,市教体局党委委员、副局长王国明主持会议并总结讲话。

会上,各县区首先汇报了各类项目最新进展情况以及预计到6月底的开工和完工情况;市民生办刘斌传达了省、市民生办关于民生工程工作的相关要求;市教体局相关科室对下一步工作提出了具体要求。

最后,王国明强调:一是各县区要紧盯目标不放松,严格按照省里要求的序时进度稳步推进各类项目;二是县区教育主管部门一定要向县区政府多汇报、多沟通,及时协调解决遇到的困难和问题;三是现已临近暑期,各县区要抓紧完成项目的前期各项工作并充分利用暑期施工的黄金时间开展项目建设。

分享到: