您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

徽商银行淮南分行开展
“运动美 益起行”环保健步行活动

发布日期:2020-08-04 10:43来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实徽商银行总行关于新时代文明实践志愿服务活动的相关要求,更好的宣传低碳环保理念,徽商银行淮南分行工会、团委组织青年志愿者服务队在山南新区中央公园共同开展了“运动美 益起行”环保健步行活动。

活动历时2.5小时,行程约5公里,共计七十余人参加。大家先是签署了爱护环境承诺书,随后领取了消毒纸巾、可降解垃圾袋、环保手套、拾物器等物品。在健步走的过程中,大家聊生活、谈工作、诉梦想,同时对公园的垃圾进行了拾捡和清理。此次活动的开展,对广大市民积极投身环保行动起了一个很好的带头作用,充分展现了淮南分行践行宗旨、服务社会、担当风险和奋发有为的精神面貌,进一步落实并推动了“徽银党建⁺文明创建”,大家纷纷表示将以更加积极的态度、更昂扬的斗志、以及更饱满的热情投入到日常工作和志愿服务中去,为整个社会的和谐发展贡献更大力量。

分享到: