您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

淮南市第五届青少年阳光体育运动会暨全省
“未来之星” 分会场活动五人制足球比赛开赛

发布日期:2020-12-09 17:21来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


 

    12月5日,在淮南市体育中心足球场上,彩旗斑斓,队旗飘扬,淮南市第五届青少年阳光体育运动会暨全省“未来之星”分会场活动五人制足球赛拉开帷幕。小球员们精神抖擞排列整齐,踏着坚实的步伐,伴随国际足联《公平竞赛进行曲》奔向四块场地拉开揭幕战。

首日共进行了24场比赛,小学男子组淮师附小山南校区、洞山校区、田家庵区18小、田区5小、三和中心小学等队旗开得胜,均取得两连胜,小组出线形势明朗。大通区方楼小学、寿县实验小学、潘集区实验小学等球队也以大比分战胜对手取得揭幕战首胜。据了解比赛持续五天,先进行小组赛循环,小组名次靠前两队进入第二轮淘汰赛,各组录取奖励前八名。

 

分享到: