您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

王峰副局长赴淮南十一中检查开学疫情防控工作

发布日期:2021-02-25 13:16来源: 市教育体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月24日,教体局副局长王峰率领第六检查组莅临淮南十一中,检查新学期开学疫情防控工作,十一中领导班子陪同检查。

王峰一行认真查看了校园,对制度建设、测温消毒、校园封闭管理、日报告零报告制度的执行情况、健康观察室以及防疫物资的储备情况进行了摸底,着重对食堂工作、宿舍防控措施及落实进行了检查。检查组认为十一中开学工作准备充分,物资储备充足,各项防疫举措落实到位,开学秩序良好。检查组还对学校防疫工作的资料建设提出建议。

校长吴怀洋对检查组的指导表示感谢,并表示将带领全体师生继续常态化抓好疫情防控,按照最新防控工作指南规范操作,进一步夯实疫情防控成果,确保“零发生”,保障教育教学顺利进行。

 



分享到: