您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

武汉体育学院空手道队总教练黄轶先生,安徽省空手道队总教练谷弢先生一行
莅临淮南市第二十三中学指导

发布日期:2021-09-26 09:11来源: 市教育体育局作者:淮南市第二十三中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月24日下午,武汉体育学院空手道队总教练黄轶先生、安徽省空手道队总教练谷弢先生、淮南市重竞技运动训练中心姚多柱主任一行莅临我校指导,校党支部书记、校长刘万伟等陪同。

 

    刘万伟带领黄轶一行参观了校园,介绍了学校空手道队组建、训练、参赛情况。随后,黄轶、谷弢来到空手道队训练现场,认真观课,指导空手道教学。他们不时亲自示范动作,解说动作要领,使在场的教师和孩子们受益匪浅。

据悉,2020年7月,淮南市教育体育局直属机构淮南市重竞技运动训练中心与淮南二十三中共建空手道训练基地揭牌,有队员20余人,基地是淮南市机构改革后教育体育深度融合的重要举措。2021年7月,二十三中空手道队派出三名队员参加安徽省空手道锦标赛,其中,王安琪获女子儿童个人组手-44KG第一名,戚家敏获女子儿童个人组手-48KG第一名,王安琪现已经录取至省空手道队。

 

 

分享到: