您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门工作

2021年全市中小学实验教学说课大赛圆满落幕

发布日期:2021-09-29 11:10来源: 市教育体育局作者:市教体局装备中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮南市2021年实验教学说课大赛于9月26日在淮南一中顺利举办。市教育体育局党委委员、副局长王国明亲自莅临比赛现场进行指导。

 

   本次大赛依据淮南市教育体育局《关于举办2021年全市中小学实验教学说课评比活动的通知》文件精神举办。各县区教育部门、各级学校通过广泛动员,充分调动了广大教师参与实验教学说课评比的积极性。通过层层选拔,最终有62位实验教学创新能力强的教师被择优推荐参加市级评比活动。

 

    

本次活动,每位参赛教师说课时间为10分钟,自备实验器材和课件。教师在比赛中创新使用实验器材,优化实验教学设计,展现出了扎实的实验教学功底,赢得了评委老师的赞许。

分享到: